“Спартак”, спокойствие, только спокойствие!

“Спартак”, спокойствие, только спокойствие!

Владелец “Спартака” Леонид Арнольдович Федун в последнее время воспринимает некоторые вещи очень близко к сердцу – например, баннер фанатов “Зенита” на полуфинале Кубка России. И вот в ткацких мастерских Тушино практически завершили пошив перчатки.

Красно-белые болельщики подготовили два баннера на ближайший матч с “Зенитом” (на сколько об этом знает руководство – вопрос, хотя вряд ли Газизов одобрил бы подобное). Новое полотно призвано сделать боссам “Зенита” больно. 

Посыл – продолжение истории с мишкой Тедди, футболки с которым футболисты Спартака подготовили на случай победы в Кубке. Но победы не состоялось, а надеть мерч после матча решился только Ещенко. Этот баннер прошел согласование и будет вывешен 3 октября на Открытие Арене.

Хотя в кругах РПЛ есть опасения, что спартаковцы осознано пойдут на нарушение и будет явное оскорбление в общем комплексе перфа, если, конечно, спартаковцы рискнут развернуть второе полотно, за его появление КДК решит, что ближайшие матчи на Открытие арене могут пройти без зрителей. Но, видимо, Леонид Арнольдович готов и не против такого развития событий. Потому что перчатка.

Добавить комментарий