Кокорин не прилетел в Сочи и вряд ли сыграет с “Зенитом”.

Нападающий “Спартака” Александр Кокорин не прилетел на матч с “Сочи” – форвард всё-таки не успел залечить травму четырёхглавой мышцы бедра. Участие Кокорина в поединке с “Зенитом” под большим вопросом.


В матче с “Динамо” петербуржцы сыграют в лазурной форме, динамовцы в белой. “Динамо” сразу после игры вылетит в Сочи, где будет готовиться к заключительному поединку первой части ТИНЬКОФФ чемпионата России.

4 комментария

  1. Сложный матч с Сочи, даже звучит как анекдот. НИКОГДА Сочи даже в ничью не играл с Зенитом и вряд ли сыграет, если только это будет условно 30й тур и Зенит досрочно будет чемпионом, а Сочи нужно будет решать свою задачу.

    1. Спасибо за ответ! Был на обоих матчах “Зенита” с “Сочи” в Санкт-Петербурге. Боролись. Легко очки не даются никому. Ваш клуб?

  2. Сочи с Зенитом сыграло в чемпах России за всю Историю всего ТРИ МАТЧА!. А вот когда Ахмат наконец дома выиграет ЦСКА – вот вопрос из вопросов. В любом случае Вас с победой Зенита! А если Химки грохнут Спартак и Динамо выиграет ЦСКА – совсем хорошо будет

  3. Реально ли это? Думаю, вряд ли. Почеттино не нуждается в деньгах, он попытается найти что-то новое. Но Маурисио мог бы привнести что-то новое в команду, потому что «Тоттенхэм» выступал очень хорошо при нем», – сказал Капелло.

Добавить комментарий